Menu

Mode Gelap
 

News · 18 Jun 2021 23:10 WITA ·

PKS NTB Silahturahmi Ke Pengurus Wilayah Muhamadiyah


 PKS NTB Silahturahmi Ke Pengurus Wilayah Muhamadiyah Perbesar

ERANTB.COM–Mataram – Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (DPTW) PKS NTB melakukan kunjungan silaturrahim kebangsaan ke Kantor sekretariat Pengurus Wilayah Muhammadiyah Provinsi NTB. Kamis, (06/21)

Dalam kunjungan tersebut rombongan yang dipimpin oleh ketua DPW PKS NTB Yek Agil Al Haddar didampingi Sekretaris H. Uhibbussa’adi beserta Ketua MPW H. Abdul Hadi sekaligus wakil ketua DPRD NTB dan Ketua Bidang BPU TGH. Achmad Muchlis.

Yek Agil, menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada PW. Muhammadiyah NTB yang telah menerima kedatangan kami serta memperkenalkan kepengurusan PKS NTB dan menyampaikan visi jatidiri PKS menjadi Partai Islam yang Rahmatan Lil’alamiin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Selain itu Pada kesempatan ini juga kami dari PKS NTB juga berharap masukan dan Nasihat serta kritik yang dapat membangun dari pengurus wilayah Muhammmadiyah NTB,” ungkap yel Agil.

Dalam pertemuan itu, Ketua PW Muhammadiyah Provinsi NTB Dr.H. Falahuddin, M.Ag juga menyampaikan terimakasih atas kedatangan silaturrahim kebangsaan PKS,” ujarnya.

“Falahuddin, Atas nama pimpinan wilayah menyampaikan apresiasi dan penghargaan karena PKS lah pada periode kami ini yang secara resmi berkirim surat dan mau bersilaturrahim dengan kami,” ucapnya.

Adapun turut hadir pengurus Muhammadiyah NTB yang turut hadir pada acara tersebut Prof. Dr. H. Mukhlis, M.Si (Wakil Ketua) Drs. Amil, MM (Wakil Ketua) H. Marliadi, MA (Wakil Ketua) Drs. H. Gulam Abbas, M.Si (Wakil Ketua) dan Isfanari, ST, MT (Sekretaris).

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pj Gubernur Miq Gita Buka Rakor Akhir Tahun GTRA, Inilah Pesannya!

1 Desember 2023 - 05:46 WITA

Open Donasi Palestina Diperpanjang Hingga 17 Desember 2023, NTB Bersholawat

30 November 2023 - 05:35 WITA

Konflik Kawasan Ale Belum Selesai, Warga Gapit Segel Kantor Desa

28 November 2023 - 08:23 WITA

DPW MIO NTB Gelar Rakerda Ke-II, Inilah Pesan Ketua dan Hasil Rakerwil

26 November 2023 - 05:33 WITA

DPW MIO NTB Gelar Ngos-ngosan, Memperkuat Kolaborasi dan Cerdas Menyambut Pemilu 2024

25 November 2023 - 13:34 WITA

Pj Gubernur NTB Lalu Gita Ariadi Resmi Melantik Bupati Perempuan Pertama Lombok Barat Hj. Sumiatun

13 November 2023 - 12:04 WITA

Trending di News